Le restaurant scolaire se situe au cœur à l’entrée du Bourg, à proximité des écoles maternelle et élémentaire publiques.
Tous les enfants âgés de 3 à 11 ans y sont accueillis.
Les maternelles déjeunent dans une salle dédiée de 150 m2 avec un service de plats sur table.
Les élémentaires déjeunent dans une salle d’également 150 m2 avec un service à table. Une liaison chaude est assurée pour les élèves scolarisés à l’école Sainte-Anne
Les mobiliers d’accueil ont été choisis pour leur qualité ergonomique, les couverts composés dans une matière légère, incassable et sans bisphénol A, les revêtements muraux et de plateaux de tables sont traités phoniquement pour offrir aux convives et professionnels un grand confort d’accueil.
Les menus sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons indépendantes de notre volonté
(Bœuf : origine France, race à viande) *(produit issu de l’agriculture biologique)
Pain bio le mardi / vinaigrette avec produits issus de l’agriculture biologique
Pomme de terre locales ET Œufs frais : issues de l’agriculture biologique
Chef de cuisine : Jean-Luc LAROUR accompagné de Roselyne LE GALL, Christelle LARZUL, Morgane CLOAREC et Tugdual GALLOT